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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/11/2016
Data da última atualização:  03/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
DOI:  10.20950/1678-2305.2016v42n3p548
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Co-produto; Resíduo comestível.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13329 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/03/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Características dos vinhos finos de altitude elaborados em Morro do Chapéu, Chapada Diamantina, Bahia.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha v. 5, n. 48, p. 13, fev. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A elaboração de vinhos finos no Brasil é muito recente. Pelo fato do país apresentar dimensões continentais, a diversidade de climas e solos possibilita a implantação de vinhedos em condições muito variadas, como vem ocorrendo na Campanha Gaúcha, regiões de altitude de Santa Catarina, no sul de Minas Gerais e, mais recentemente, na Chapada Diamantina, em Morro do Chapéu-BA. Esta região está localizada em altitude de aproximadamente 1.100 m, cujas características climáticas se aproximam daquelas regiões de clima temperado, sem temperaturas muito elevadas, nem tampouco muito baixas, com amplitude térmica importante durante praticamente o ano todo.
Palavras-Chave:  Bahia; Chapada Diamantina; Grape; Morro do Chapéu; Vinho de altitude.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200943/1/14493-2013-p.13.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177199/1/Separata-00826.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14493 - 1UPCAM - DD
CPATSA50472 - 1UPCAM - PP0082600826
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